Insalata di patate alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate alle erbe una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 147 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Se hai cipolla, basilico, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, unire le patate, il formaggio, il sottaceto, la cipolla e i peperoni. In una piccola ciotola, unire la maionese, basilico, aneto, dragoncello, sale e pepe.
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Guarnire con l'uovo tritato.