Insalata di patate alla tedesca
L'insalata di patate in stile tedesco è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate, farina, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate e prosciutto alla tedesca, Ww Insalata di patate in stile tedesco, e Insalata di patate alla tedesca con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, posizionare le patate e coprire con acqua fredda di 1 pollice. Mescolare in 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, circa 30 minuti.
Scolare, trasferire in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente per tenere in caldo.
Nel frattempo in una piccola casseruola, a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando croccante e il suo grasso è stato rilasciato, circa 3 minuti. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 6 minuti. Mescolare la farina e cuocere per altri 45 secondi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di sale, brodo, aceto, senape e zucchero. Portare a ebollizione mentre sbattere costantemente.
Usando le mani, strofinare le bucce dalle patate.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in fette da 1/4 di pollice. Riportare le patate nella grande ciotola.
Versare sopra la miscela di aceto e saltare per rivestire le patate. Mescolare il prezzemolo e condire con pepe a piacere.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.