Insalata di patate al forno II
Insalata di patate al forno II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 657 calorie, 20 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai sale e pepe, patate, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di patate al forno, Insalata di patate al forno, e Insalata di patate al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Aggiungere le patate intere alla grande pentola di acqua bollente e salata. Far bollire per 20 minuti o finché sono teneri.
Togliere le patate dall'acqua e mettere da parte per raffreddare.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Sbucciare e cubettare le patate raffreddate e trasferirle in una grande ciotola.
Aggiungere cipolla, maionese, formaggio, sale e pepe e mescolare con le patate.
Mettere la miscela in una teglia leggermente oliata da 9x11 pollici. Completare con la pancetta sbriciolata e le olive.
Cuocere scoperto per 40 minuti.