Insalata di pasta greca con verdure arrosto e Feta
Insalata di pasta greca con verdure arrosto e Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 458 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di rucola strappate, sale, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Pasta con Fetan e Verdure arrosto, Pasta con verdure arrosto e olive greche, e Insalata di pasta greca con Fetan e pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media gettare il peperone rosso, peperone giallo, melanzane e zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Disporre sulla teglia preparata.
Cuocere le verdure 25 minuti nel forno preriscaldato, lanciando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta 10 a 12 minuti, fino al dente, e scolare.
Scolare i pomodori ammorbiditi essiccati al sole e riservare l'acqua. In una grande ciotola, gettare insieme le verdure arrostite, pasta cotta, pomodori scolati al sole, rucola e basilico.
Mescolare in olio d'oliva rimanente, acqua riservata da pomodori, aceto balsamico, aglio e formaggio feta; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a quando freddo.