Insalata di pasta greca con verdure arrosto e Feta

Insalata di pasta greca con verdure arrosto e Feta
Insalata di pasta greca con verdure arrosto e Feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 458 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di rucola strappate, sale, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Pasta con Fetan e Verdure arrosto, Pasta con verdure arrosto e olive greche, e Insalata di pasta greca con Fetan e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una ciotola media gettare il peperone rosso, peperone giallo, melanzane e zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Disporre sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
CookieCookie
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere le verdure 25 minuti nel forno preriscaldato, lanciando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta 10 a 12 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare i pomodori ammorbiditi essiccati al sole e riservare l'acqua. In una grande ciotola, gettare insieme le verdure arrostite, pasta cotta, pomodori scolati al sole, rucola e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Pasta CottaPasta Cotta
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare in olio d'oliva rimanente, acqua riservata da pomodori, aceto balsamico, aglio e formaggio feta; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
FetaFeta
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
AcquaAcqua
7
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a quando freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista