Insalata di pasta di Orzo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orzo Pasta insalata una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 142 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, il prezzemolo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Insalata di pasta di Orzo, Insalata di pasta di Orzo, e Insalata di pasta di Orzo greco per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare l'orzo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mettere i pomodori secchi nell'acqua bollente in una ciotola e lasciare riposare per 10 minuti per rimpolpare.
Scaricare l'acqua in eccesso.
Mescolare l'orzo cotto, i pomodori secchi, l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone, le olive, il prezzemolo e il formaggio feta in una ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.