Insalata di pasta di gamberetti greca è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 478 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, prezzemolo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Gamberi greci e pasta Feta, Pasta greca con gamberi Pomodoro e Olive Kalamatan, e Pasta greca con gamberi, Feta, pomodori e olive per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Scolare bene e mettere da parte.
3
Sbatti insieme il succo di limone e i successivi 4 ingredienti. Aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando non si amalgama. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Unire la pasta cotta, gamberetti, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.