Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Caesar Pasta insalata una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di petti di pollo, bietole strappate, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar, Insalata di pasta Caesar di pollo, e Insalata di pasta Caesar di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso e aggiungendo bietole alla pasta durante gli ultimi 2 minuti di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 4 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Unire 1/4 di brodo di tazza e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere la miscela di farina e 3/4 di brodo di tazza in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, mascarpone, e 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Unire il pangrattato, 1 1/2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, aglio, scorza di limone e acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Acciuga
1 Arancia, Scorza
10
Unire pomodori, scalogni e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
11
Cuocere la miscela di pomodoro a 450 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Unire la pasta, la miscela di pomodoro e la miscela di pollo e cuocere per 1 minuto. Spoon circa 1 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere uniformemente con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro