La ricetta Doppia glassa al cioccolato è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta molto questa glassa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Smooth doppia glassa al cioccolato, Doppio Cioccolato Brownies con caramello glassa, e Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gocce di cioccolato, sciroppo di mais e vaniglia, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Terras Gaudan O Rosal Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.