Insalata di Panzanella alla griglia
L'Insalata di Panzanella alla griglia è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pane di un giorno, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di Panzanella alla griglia, Insalata di Panzanella alla griglia, e Insalata Panzanella di gamberi alla griglia.
Istruzione
Toss fette di pomodoro con 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Spennellare le zucchine, i peperoni, la cipolla rossa e le fette di pane con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Accendere 1/2 camino(2 1/2 quarti) di carboni. Quando i carboni sono per lo più coperti di cenere grigia, distribuiti uniformemente sulla griglia di carbone. Mettere la griglia di cottura in posizione, coprire e preriscaldare per 5 minuti. Raschiare griglia pulita.
Mettere zucchine, peperoni e cipolle sulla griglia. Coprire e cuocere fino a quando il primo lato è leggermente carbonizzato, circa 4 minuti. Capovolgere, coprire e cuocere fino a quando carbonizzato sul secondo lato e le verdure sono tenere, circa 4 minuti in più (a seconda delle dimensioni delle verdure, alcuni possono richiedere più o meno tempo per cucinare.
Rimuovere dalla griglia quando diventano teneri).
Trasferire al tagliere e tenda liberamente con un foglio.
Nel frattempo, grigliare il pane fino a doratura su entrambi i lati.
Trasferire sul tagliere con verdure tagliare il pane e le verdure a cubetti ruvidi da 1 pollice e trasferire in una ciotola con i pomodori.
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e il prezzemolo. Toss per combinare, e condire a piacere con sale e pepe.