Insalata di Panzanella alla griglia

Insalata di Panzanella alla griglia
L'Insalata di Panzanella alla griglia è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pane di un giorno, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di Panzanella alla griglia, Insalata di Panzanella alla griglia, e Insalata Panzanella di gamberi alla griglia.

Istruzione

1
Toss fette di pomodoro con 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Spennellare le zucchine, i peperoni, la cipolla rossa e le fette di pane con 1/4 di tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Accendere 1/2 camino(2 1/2 quarti) di carboni. Quando i carboni sono per lo più coperti di cenere grigia, distribuiti uniformemente sulla griglia di carbone. Mettere la griglia di cottura in posizione, coprire e preriscaldare per 5 minuti. Raschiare griglia pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere zucchine, peperoni e cipolle sulla griglia. Coprire e cuocere fino a quando il primo lato è leggermente carbonizzato, circa 4 minuti. Capovolgere, coprire e cuocere fino a quando carbonizzato sul secondo lato e le verdure sono tenere, circa 4 minuti in più (a seconda delle dimensioni delle verdure, alcuni possono richiedere più o meno tempo per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Rimuovere dalla griglia quando diventano teneri).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire al tagliere e tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Nel frattempo, grigliare il pane fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire sul tagliere con verdure tagliare il pane e le verdure a cubetti ruvidi da 1 pollice e trasferire in una ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, l'aceto e il prezzemolo. Toss per combinare, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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