Insalata di pane al pomodoro Toscano
L'insalata di pane al pomodoro toscano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 282 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino, pane ruvido come ciabatta, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Pomodoro e Pane Toscano, Pane Toscano e Zuppa di Pomodoro (ribollita), e Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare spinaci e basilico; avvolgere in asciugamani. Raffreddare in un sacchetto di plastica.
Nel frattempo, tagliare il pane in pezzi da 1 pollice e mettere in una teglia da 11 per 17 pollici.
Cuocere in un forno 350 fino a quando i pezzi sono dorati e le parti morbide del pane sono croccanti, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare i pomodori in pezzi da 1 a 2 pollici e metterli in una grande ciotola. Raccogliere il succo dal tagliere in una ciotola e aggiungere aglio, olio, aceto, peperoncini e sale e pepe a piacere.
Mescolare delicatamente i pomodori con pane, peperoni rossi e olive.
Lasciate riposare almeno 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, perché il pane si ammorbidisca. Mescolare delicatamente spinaci e basilico. Insalata di dispersione con capperi e acciughe incrociate in cima.