Insalata di pancetta di patate dolci
L'insalata di pancetta di patate dolci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 141 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pancetta, maionese, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Norecipes. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Insalata di pancetta di patate dolci, e Insalata di patate dolci con pancetta.
Istruzione
Aggiungere le patate dolci a fette in una pentola media di acqua abbondantemente salata. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando non sono più croccanti ma sono ancora sodi (5-7 minuti).
Sbattere la maionese, il burro di arachidi, la senape e la salsa di soia insieme in una ciotola media. Friggere la pancetta fino a doratura ma non croccante e scolare su carta assorbente. Quando le patate dolci sono fatte, scolatele bene e aggiungetele immediatamente al condimento insieme alla pancetta. Toss a cappotto in modo uniforme.
Servire caldo su un letto di verdure o lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Se lo fai in anticipo, lascia che arrivi a temperatura ambiente o riscaldalo leggermente perché non è così buono freddo.