Insalata di padella calda

Insalata di padella calda
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Hot Skillet Salad potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cavoli, carote, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fagioli grandi del nord si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele al rum come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2
Aggiungere le carote, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere i gambi bok choy, cavolo, basilico, origano, e 1/4 tazza di acqua. Coprire bene e cuocere a vapore per circa 3 minuti, mescolando più volte. Mescolare le foglie di bok choy, il cavolo e i fagioli e aggiungere un'altra spruzzata d'acqua se è troppo secca. Coprire e cuocere a vapore fino a quando il cavolo è tenero e verde brillante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare in condimento per insalata o aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
A 1 AnanasA 1 Ananas
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CavoloCavolo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
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