Insalata di orzo primaverile

Insalata di orzo primaverile
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di orzo primavera una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Per $6.46 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, l'olio d'oliva, la buccia e il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Caldo melassa sidro Prosciutto Garretto primavera orzo insalata con panini Rumpy, Risotto d'orzo primaverile, e Zuppa di pollo e orzo primaverile per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1-1 / 2 qt. (6 tazze) acqua salata a bollire in grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'orzo; far bollire l'acqua. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 45 min. o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Scolare; fresco. Coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni.
4
Battere mix condimento, succo di limone, aceto e olio in una grande ciotola con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere orzo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
6
Tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
7
Aggiungere alla miscela orzo insieme con i piselli e la scorza di limone; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
OrzoOrzo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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