Insalata di noodle cinese con salsa di sesamo
Insalata di noodle cinese con salsa di sesamo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 336 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il tofu pieno d'acqua, la pasta del Cile, i semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle cinese con salsa di sesamo, Insalata di pollo cinese con salsa di sesamo, e Insalata di pollo cinese con salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Aggiungere i piselli durante l'ultimo 1 minuto di cottura.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di arachidi in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Unire la miscela di noodle, tofu, pomodori, castagne d'acqua e cipolle in una grande ciotola.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di noodle, lanciando delicatamente per rivestire.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di semi di sesamo; toss per combinare.
Cospargere con i semi di sesamo rimanenti.