Cherry Ribbon Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 193 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai frustato il topping, la gelatina di ciliegie, il ripieno di torta di ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cherry Vanilla Ribbon Pie, Biscotti nastro mirtillo-ciliegia, e Pomodoro ciliegino, Nastro di zucchine e Burrata Pizza.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina di ciliegia in 1-1 / 4 tazze di acqua bollente. Mescolare nel ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Torta Di Riempimento
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare in uno stampo ad anello da 7 tazze rivestito con spray da cucina; conservare in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando non è addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
3
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina arancione nell'acqua bollente rimanente. Mescolare in ananas. Raffreddare per circa 1 ora o fino a quando addensato ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'arancia
Ananas
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la panna montata, maionese e noci pecan, se lo si desidera; piegare in miscela arancione. Cucchiaio su strato di ciliegia. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando non si rassoda. Sformare su un piatto da portata.