Insalata di mirtilli III

Insalata di mirtilli III
Insalata di mirtilli III richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai salsa di mirtilli, maionese, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di cavolo di noci di mirtillo con vinaigrette di mirtilli rossi, Insalata di mirtilli rossi, e Insalata di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Scolare l'ananas schiacciato e risparmiare 1/4 di tazza di succo. Sciogliere la gelatina in 2 tazze di acqua calda. Mescolare i mirtilli e l'ananas schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Versare 1/2 della miscela in una ciotola e lasciare a temperatura ambiente, impostare l'altro 1/2 in frigorifero fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una ciotola a parte mescolare insieme la crema di formaggio, maionese, succo di ananas riservato e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Stendere la miscela su gelatina refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Mettere in frigorifero per 10 minuti.
6
Versare la gelatina a temperatura ambiente sulla parte superiore dello strato di crema di formaggio e conservare in frigorifero fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
Rivista