Insalata di melograno e mandorle
L'insalata di melograno e mandorle è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 112 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, burro e lattuga, melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di spinaci, rucola, Mandorle e melograno, Lattuga a foglia verde, melograno e insalata di mandorle, e Zucca al burro arrostita, insalata di mandorle marconane e melograno.
Istruzione
Cospargere le mandorle in una padella pesante non ingrassata. Cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando le mandorle cominciano a marrone, poi mescolando continuamente fino a marrone chiaro.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di lime, lo zucchero, il sale, il pepe e l'aglio con la frusta fino a che liscio.
In una grande ciotola da portata, mescolare le lattughe e i semi di melograno.
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto.
Cospargere con le mandorle; toss delicatamente.