Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio blu e vinaigrette al melograno

Insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio blu e vinaigrette al melograno
L'insalata di mele tritate con noci tostate, formaggio blu e vinaigrette al melograno è una ricetta senza glutine con 8 porzioni. Una porzione contiene 447 calorie, 14 g di proteine e 33 g di grassi. Per $ 1,93 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mele, melassa di melograno, sale e pepe e senape di Digione. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Prova l'insalata di formaggio blu, mele e noci pecan con vinaigrette al melograno, l'insalata di mele tritate con vinaigrette al melograno e l'insalata di mele tritate con vinaigrette al melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Unisci le mele, gli spinaci, l'indivia, le noci e il formaggio blu in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Noci Tostate Tritate Grossolanamente1 Tazza E 1/2 Di Noci Tostate Tritate Grossolanamente
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la vinaigrette, mescolare per ricoprire e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
3
Sbattere insieme la melassa di melograno, l'aceto, la senape, il miele, sale e pepe in una ciotola media. Sbattere lentamente l'olio d'oliva fino a quando non viene emulsionato. La vinaigrette può essere conservata in frigorifero, ben coperta, per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Wagner Vineyards Riesling Ice con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 31 dollari a bottiglia.
Vigneti Wagner Riesling Ice
Vigneti Wagner Riesling Ice
Premendo delicatamente l'uva congelata si estrae solo il succo lasciando l'acqua sotto forma di ghiaccio. Il risultato è questo vino da dessert lussuoso e corposo. Aromatico e piccante, ogni sorso esplode con un vibrante fruttato e lascia dietro di sé un finale vivace e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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