Insalata di mele e finocchi di Marian
L'insalata di mele e finocchi di Marian potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di mela galan, noci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Insalata di mele e finocchi di Marian, Insalata di mele e finocchi, e Insalata di mele e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci in un unico strato in una padella poco profonda 7 a 9 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti; condire con sale e pepe a piacere.
Tagliare la mela, il finocchio e il sedano a fettine sottili, usando una mandolina o un coltello affilato. Toss rucola con una piccola quantità di vinaigrette. Disporre la rucola su un piatto da portata. Toss mela, finocchio, sedano e prezzemolo con la quantità desiderata di vinaigrette. Top rucola con miscela di mele; cospargere con noci e sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente con l'eventuale vinaigrette rimanente.
Insalata croccante di carote e barbabietole: sostituire 2 barbabietole sbucciate di medie dimensioni e 2 carote grandi per mele, finocchio e sedano. Per evitare che le mani si macchiino, tenere le barbabietole con un tovagliolo di carta o indossare guanti di gomma mentre si affetta.