Insalata di manzo tagliuzzata

Insalata di manzo tagliuzzata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di manzo tagliuzzato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 536 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di origano messicano, spicchi d'aglio, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di manzo tagliuzzata piccante, Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida, e Mini insalata di taco di manzo tagliuzzato in tazze di tortilla di mais croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la bistecca in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la bistecca di 2 pollici (circa 10 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
3
Aggiungere cipolla, sale, aglio, pepe in grani e alloro. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, scremando qualsiasi schiuma dalla parte superiore del liquido di cottura. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere origano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la bistecca è tenera, aggiungendo più acqua per coprire la bistecca, se necessario, circa 1 1/2 ore. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando la carne e il liquido sono freddi, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
CarneCarne
5
Rimuovere la bistecca dal liquido, riservando liquido. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Tagliare la bistecca trasversalmente in 3 pezzi, quindi tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Trasferire la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere abbastanza liquido di cottura per ciotola per coprire completamente manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere l'aceto, il succo di lime, l'origano, il sale e il pepe in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. (Manzo tagliuzzato e vinaigrette possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare. Portare la vinaigrette a temperatura ambiente e riaccendere prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Succo Di LimeSucco Di Lime
OriganoOrigano
AcetoAceto
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Unire i pomodori, la cipolla rossa e 3 cucchiai di vinaigrette in una ciotola media; lanciare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
Cipolla RossaCipolla Rossa
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare tutto il liquido di cottura dalla carne tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Aggiungere lattuga, ravanelli e coriandolo a ciotola con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
RavanelloRavanello
LattugheLattughe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare abbastanza di vinaigrette rimanente a cappotto. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
5
Dividere l'insalata tra i piatti; circondare con miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Guarnire con fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
7
Servire con patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoInsalata
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