Insalata di mais Pomodoro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di pomodori di mais potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, mais orecchie, pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di pomodoro e mais, Insalata di mais al pomodoro, e Insalata di mais al pomodoro.
Istruzione
Mettere il mais in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti, fino a quando i chicchi sono teneri ma croccanti.
Scolare, raffreddare leggermente e usare un coltello per raschiare i chicchi dalle pannocchie.
In una grande ciotola, mescolare i chicchi di mais, il peperone rosso, la cipolla, il pomodoro, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e l'aglio. Condire con pepe. Raffreddare 15 minuti prima di servire.