Insalata di mais Pomodoro

Insalata di mais Pomodoro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di pomodori di mais potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, mais orecchie, pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di pomodoro e mais, Insalata di mais al pomodoro, e Insalata di mais al pomodoro.

Istruzione

1
Mettere il mais in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti, fino a quando i chicchi sono teneri ma croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, raffreddare leggermente e usare un coltello per raschiare i chicchi dalle pannocchie.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
In una grande ciotola, mescolare i chicchi di mais, il peperone rosso, la cipolla, il pomodoro, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e l'aglio. Condire con pepe. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pepe RossoPepe Rosso
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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