Insalata di mais e pomodorini con prosciutto
Insalata di mais e pomodorini con prosciutto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 272 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di condimento, semplice prosciutto cotto, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodoro ciliegia Insalata di mais, Insalata di pomodorini e mais, e Pomodoro ciliegia Insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Cuocere il mais in acqua bollente per 8 minuti.
Scolare e immergere il mais in acqua ghiacciata; scolare.
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; scartare le pannocchie.
Mettere il mais in una grande ciotola; aggiungere semplice
Prosciutto cotto, cipolla, peperone e pomodori.
Condire con miscela di aceto; gettare a cappotto.
Cospargere con basilico. Copriti e rilassati.