Insalata di mais e avocado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais e Avocado insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai avocado, pancetta, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, Insalata di mais crudo e avocado, e Insalata di avocado e mais per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la lattuga, il peperone rosso, le cipolle verdi e il mais e mescolare insieme. Mescolare accuratamente l'avocado a cubetti.
In una piccola ciotola separata, sbattere insieme il vino rosso e aceto condimento, il formaggio blu condimento, e il miele.
Versare la miscela di condimento sull'insalata e toss.
Aggiungere la pancetta appena prima di servire per mantenerla croccante.