Insalata di mais arrosto, fagioli neri e pomodori
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais arrosto, fagioli neri e insalata di pomodoro potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai aceto di vino, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli neri, mais arrosto e pomodoro, Chilaquiles di fagioli neri e mais con pomodoro arrosto e salsa Chipotle, e Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Riscaldare 2 cucchiai. olio in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare il mais e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 20 minuti. Trasferire immediatamente su un piatto e raffreddare.
In una grande ciotola, unire la miscela di mais, coriandolo, fagioli e pomodori. In una ciotola separata, mescolare aceto, senape, sale e pepe, sbattere fino a quando il sale è sciolto e gli ingredienti sono completamente incorporati. Aggiungere lentamente 1/3 di tazza di olio, sbattendo costantemente fino a quando mescolato e addensato.
Versare sopra la miscela di mais. Mescolare bene e condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.