Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di lenticchie e grano saraceno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 500 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semole di grano saraceno arrostite, foglie di maggiorana, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, Insalata di grano saraceno, e Insalata di noodle di grano saraceno.
Istruzione
1
Portare il brodo a ebollizione in una pentola capiente a fuoco vivo. Mescolare le lenticchie, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere ma soda, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella. Cuocere le cipolle fino a quando non sono morbide e traslucide circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il sedano, le carote e l'aglio e continuare la cottura fino a quando le carote sono appena tenere, circa 10 minuti. Mescolare le verdure in lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lenticchia
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
6
Mescolare nella miscela di condimento, maggiorana, timo, timo limone, cumino, pepe rosso tritato e cardamomo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Maggiorana
¼ Cucchiaino Di Origano
7
Sbattere l'uovo in una ciotola; aggiungere il grano saraceno e mescolare fino a quando ben rivestito con l'uovo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la miscela di grano saraceno e uova. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il grano saraceno ha assorbito l'uovo e appare asciutto, circa 10 minuti. Mescolare in 2 tazze del liquido di lenticchie riservato e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il grano saraceno è morbido ma mantiene la sua forma e consistenza, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Saraceno
Lenticchia
(Keebler)
10
Mescolare il grano saraceno nella miscela di lenticchie. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto. Mescolare e regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati