Insalata di Iceberg congelata con aceto di champagne
L'insalata di Iceberg congelata con aceto di champagne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di aceto di champagne, olio d'oliva, lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di iceberg congelata, Insalata di patate con aceto di Champagne, e Maiale brasato in aceto di Champagne per ricette simili.
Istruzione
Mettere la testa di lattuga su una superficie piana e tagliare a metà all'equatore.
Trasferire la lattuga in un piccolo vassoio e metterla nel congelatore.
In una ciotola media, sbattere insieme la senape di Digione, l'aceto e un pizzico di sale. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva e quindi aggiungere il dragoncello. Gusto per condimento e mettere da parte.
Lasciare che la lattuga rimanga nel congelatore fino a poco prima di servire. Possono rimanere lì per 4 o 6 ore, se necessario. Quando si è pronti a servire, trasferire su un piatto e irrorare ogni metà con il condimento.