Insalata di granchio e avocado con vinaigrette allo zenzero

Insalata di granchio e avocado con vinaigrette allo zenzero
Insalata di granchio e avocado con vinaigrette allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $6.9 per porzione. Una porzione contiene 446 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere la scorza di limone, scalogno tra cui top, zenzero, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Provare Insalata di pasta di avocado e granchio con Vinaigrette al dragoncello di pompelmo, Insalata di spaghetti di gamberetti e avocado con cremosa vinaigrette allo zenzero, e Insalata di gamberetti, mango e avocado con vinaigrette di peperoncino e zenzero dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire lo zenzero, la scorza di limone, il succo di limone, l'aceto, lo scalogno, la salsa di soia e 1/4 di cucchiaino di sale. Polso da tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere l'olio e la purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
In una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile, unire il crescione, la romaine, gli avocado e il restante 1/4 di cucchiaino di sale. Toss l'insalata con tutti, ma 3 cucchiai di vinaigrette e tumulare l'insalata su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
RomaineRomaine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Gettare la carne di granchio con la vinaigrette rimanente. Spoon la carne di granchio vestita sopra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
5
Raccomandazione del vino: gli avocado sono così ricchi che può essere difficile trovare un vino da abbinare. Optare invece per il contrasto utilizzando un vino bianco italiano croccante come il Soave o l'Orvieto. I suoi sapori freschi ma neutri si tireranno indietro e lasceranno brillare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoaveSoave
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Note: Attendere fino a quando si è pronti a gettare l'insalata prima di tagliare a dadini gli avocado. L'acidità nella vinaigrette li impedirà di diventare marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista