Insalata di granchio di pomodoro per domare un'estate crudele e crudele

Insalata di granchio di pomodoro per domare un'estate crudele e crudele
Insalata di granchio di pomodoro per domare un'estate crudele e crudele è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 221 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di bulbo di finocchio, pomodori carnosi, grumo granchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare Pomodori estivi, mais arrosto, granchio e insalata di avocado, Domare Kimchi, e Insalata di granchio con cetriolo e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori a fette spesse (circa 3/4 di pollice di spessore); mettere da parte. Tagliare sottilmente il finocchio trasversalmente, solo i bulbi. Raccogliere attraverso le fette di finocchio e scartare qualsiasi che sono per lo più core. Gettare le fette con succo di limone. Salvare le fronde come guarnizione. Disporre il crescione su un piatto da portata, e top con fette di pomodoro, limone finocchio vestito e la polpa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2
Condire con l'olio d'oliva; guarnire con fronde di finocchio riservato e polline di finocchio (se si utilizza). Condire a piacere con sale e pepe.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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