Insalata di gelatina all'arancia

Insalata di gelatina all'arancia
L'insalata di gelatina all'arancia dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 109 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di acqua, zucchero sostituto equivalente zucchero, vaniglia budino mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di gelatina all'arancia, Insalata di pretzel di gelatina all'arancia, e Insalata di pretzel di gelatina all'arancia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina e il sostituto dello zucchero in acqua bollente. Mescolare in succo d'arancia concentrato e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Sostituto Dello ZuccheroSostituto Dello Zucchero
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere ananas e arance; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
AranciaArancia
3
Versare in un 13-in. x 9-in. piatto; conservare in frigorifero fino al set.
4
In una grande ciotola, frullare il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la buccia di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
6
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare in topping montata; distribuire su gelatina. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatinaGelatina
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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