Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gallina Cornovaglia con Scotch Bonnet Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 835 calorie, 61 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale e pepe, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet, Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet, e Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le galline e le carote in una teglia, strofinarle con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire nel terzo superiore del forno per 1 ora, quindi trasferire le carote in un piatto per raffreddare. Continuare a arrostire le galline per circa 15 minuti in più, o fino a quando i succhi della cavità non si schiariscono.
Trasferire le galline su un piatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, versare i succhi di padella caldi in un misurino e scremare il grasso. Filtrare i succhi in una piccola casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Versare la riduzione nel misurino e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la salsa piccante, l'olio vegetale, l'aceto e il pimento e condire questa vinaigrette con sale e pepe.
Togliere la carne dalle galline e separarla in brandelli spessi.
Tagliare le carote in bastoncini da 2 per 1/3 di pollice. In una grande ciotola, gettare la carne di gallina della cornovaglia con le carote, i ravanelli, i germogli, gli anacardi e la vinaigrette. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.
Make Ahead: La ricetta può essere preparata fino a 1 giorno prima attraverso il passaggio Refrigerare le galline e la vinaigrette separatamente.
Raccomandazione del vino: Il frutto in avanti di un Riesling da secco a secco, a bassa gradazione alcolica si leverà in piedi fino alla vinaigrette speziata. Prova un morbido imbottigliamento dello Stato di Washington o della California, come il 2000 Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard o il Nonvintage Bonny Doon American Pacific Rim.
Note: Utilizzare una spessa salsa Scotch bonnet per più carattere. Alcuni marchi eccellenti sono Ricky's Red Hot, Coyote Cocina Howlin' Hot Sauce e Matouk's Hot Calypso Sauce.