Insalata di frutta invernale con melograni
Insalata di frutta invernale con melograni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Vai al negozio e prendi zucchero, arance, melograno e poche altre cose per farlo oggi. 1058 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caramelle di frutta al cioccolato fondente con melograni, fichi e datteri, Insalata di frutta invernale, e Insalata di frutta invernale per ricette simili.
Istruzione
Taglia il melograno quasi a metà, dalla corona a metà verso il basso. Utilizzare le dita per rompere le due metà a parte, poi spremere le metà su una grande ciotola per rilasciare i semi e succhi di frutta. Non preoccuparti di ottenere tutti i semi fuori; basta ottenere come molti come si può senza tirare fuori la membrana. Spremere più succo possibile.
Rimuovere eventuali pezzi di membrana dalla ciotola.
Per ogni arancia e pompelmo, tagliare un po ' la parte superiore e inferiore. Usando un coltello seghettato, gira intorno al frutto e taglia la pelle e il midollo bianco. Tenendo il frutto in una mano e lavorando sopra la ciotola di frutta, tagliare con cura i segmenti tra le membrane. Assicurati di tagliare solo fino a raggiungere il centro del frutto. Spremere la membrana rimanente sulla ciotola per rilasciare tutto il succo.
Tagliare le mele e la pera a fette e condirle con altri frutti.
Aggiungere lo zucchero e saltare bene, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.