Insalata di frisée con fagioli e condimento caldo di pancetta
Insalata di frisée con fagioli e condimento caldo di pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 390 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai scalogni, pane contadino, formaggio di capra delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Insalata di frisee con Vinaigrette di pancetta calda, Insalata calda di pesca alla griglia e frisee con condimento di formaggio di capra, e Gel di mirtilli con insalata frisée, patatine fritte di zucca e pancetta calda.
Istruzione
Scolare e sciacquare i fagioli. In una casseruola media, unire i fagioli con la foglia di alloro, l'aglio e 4 tazze d'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere i fagioli finché sono teneri, ma non pastoso, circa 1 ora; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale 10 minuti prima che siano fatti.
Scolare i fagioli e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la foglia di alloro e l'aglio.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Saltare i cubetti di pane con 2 cucchiaini di olio d'oliva e disporli in un unico strato in una pirofila.
Cuocere per circa 8 minuti, o fino a doratura ma non asciutto.
In una padella media non reattiva, friggere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando non è croccante.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva al grasso nella padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 7 minuti. Mescolare l'aceto, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
In una grande ciotola, gettare la frise con i fagioli, pancetta, crostini tostati e pomodori.
Aggiungere il condimento e lanciare.
Aggiungere il formaggio di capra e mescolare delicatamente ma accuratamente.
Raccomandazione del vino: I sapori agliacei e affumicati suggeriscono un bianco secco, e il formaggio di capra restringe la scelta a un Sauvignon Blanc croccante e croccante. Cerca il Soliloquy di Flora Springs del 1994 o il Grgich Hills Fum Blanc del 1993, entrambi provenienti dalla California.