Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di fragole e rucola con salsa di nocciole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 14 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Nastri di zucca arrosto con rucola, pancetta e insalata di nocciole, Insalata di capesante e mele con salsa di nocciole, e Insalata di Frisée e ravanelli con salsa di nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Arrosto noci in una teglia poco profonda in mezzo al forno fino a doratura, 10 a 15 minuti. Strofinare i dadi caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli (non preoccuparti se alcune pelli non si staccano). Raffreddare i dadi, quindi tritare grossolanamente.
Sbattere insieme aceto, succo di limone, scalogno, zucchero e sale e pepe a piacere.
Aggiungere gli oli in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinati bene.
Toss insieme rucola, fragole, nocciole, e condimento. Dividere l'insalata tra i piatti e punteggiare con formaggio di capra.