Insalata di Formaggio fresco di Capra e Radicchio con Fichi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio fresco di capra e insalata di radicchio con fichi una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fichi super-maturi, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fichi freschi con pancetta e formaggio di Capra, Fettuccine fresche con Fichi, Prosciutto e Formaggio di Capra, e Fichi freschi con Formaggio di capra e Miele pepato.
Istruzione
Tagliare i lobi dello scalogno a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà a spicchi spessi.
Scaldare una padella grande (non antiaderente) a fuoco medio, quindi ruotare in 2 cucchiai. olio e burro. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere lo scalogno e mescolare per rivestire. Condire con 1/2 cucchiaino. sale e un pizzico di pepe.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere lo scalogno 15 minuti, mescolando spesso. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando ogni 2 o 3 minuti, fino a quando completamente caramellato (marrone dorato profondo), da 15 a 25 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
Nel frattempo, arrotolare il formaggio ordinatamente in un involucro di plastica per creare una forma di registro uniforme. Twist estremità della pellicola trasparente stretto e rotolo log avanti e indietro su una superficie di lavoro un paio di volte per lisciare la superficie del formaggio e dargli una forma uniforme.
Tagliare i fichi a metà o quarti, a seconda delle loro dimensioni.
Lay lato tagliato verso l'alto e condire con 1/2 cucchiaino. sale, pepe e circa 1 cucchiaio. olio.
Tagliare il radicchio longitudinalmente in 1/3-in.- nastri spessi e mettere in una grande ciotola.
Saltate il radicchio con scalogno caramellato, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Irrorare il succo di limone, rimanendo 1 cucchiaio. olio, e 2 1/2 cucchiaino. saba sull'insalata. Toss per combinare.
Eseguire un coltello sottile e affilato sotto l'acqua calda per alcuni secondi,quindi asciugarlo. (Un coltello caldo taglierà il formaggio di capra morbido in modo più pulito.)
Rimuovere l'involucro di plastica dal formaggio e affettare il formaggio in 12 giri(circa 1/3 in. spessore), affettare verso il basso e riscaldare il coltello tra le fette. Condire con pepe.
Heap insalata di radicchio su un piatto lungo e infilare fichi tra le foglie.
Mettere il formaggio di capra sull'insalata, sovrapponendo leggermente le fette.
Versare un po ' di saba e olio sul formaggio di capra e servire.
* Il Saba, noto anche come mosto cotto, è il succo sciropposo e cotto di uva rossa appena spremuta. È stato fatto in Italia fin dall'epoca romana. Trovalo nei negozi di alimentari ben forniti e online.