Insalata di formaggio blu e uva con noci pecan caramellate
La ricetta Blue cheese & grape salad con noci pecan caramellate può essere fatta tra circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai formaggio, olio d'oliva, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino con insalata di ceci, formaggio blu e uva, Pollo arrosto con insalata di uva e formaggio blu, e Frisée e Insalata di uva con Verjus e Formaggio erborinato.
Istruzione
In primo luogo, caramellare i dadi.
Scaldare il burro e lo zucchero in una piccola padella, quindi mescolare le noci. Cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti fino a quando le noci sono croccanti e rivestite nel burro zuccherato. Versare su una teglia unta d'olio, lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Sbattere insieme l'aceto e l'olio d'oliva fino a quando ben amalgamato, quindi mescolare con un po ' di sale e pepe a piacere.
Per servire, strappare le foglie dalla cicoria e mettere in una ciotola con il razzo. Tagliare l'uva a metà, togliere i semi, quindi aggiungere alla ciotola con la maggior parte del condimento. Gettare delicatamente tutto insieme fino a quando le foglie sono rivestite, quindi disporle su 4 piatti da portata. Sbriciolare il formaggio e coprire con una manciata di noci.
Irrorare con il condimento rimanente per servire.