Insalata di feta di fagiolini
La ricetta dell'insalata di feta e fagiolini può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 342 calorie. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Vai al negozio e prendi aneto, noci pecan, fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 54%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di fagiolini e feta, l'insalata di fagiolini, noci e feta e l'insalata di fagiolini con fetano e noci.
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua; portare ad ebollizione. Cuocere, senza coperchio, per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Scolare e sciacquare con acqua fredda.
Metti i fagioli in una ciotola capiente; coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
In un barattolo con coperchio a chiusura ermetica unire l'olio, l'aceto, l'aglio, l'aneto, il sale e il pepe; Agitare bene.
Aggiungi le noci pecan e la cipolla ai fagioli.
Condire con condimento; gettare per ricoprire.
Servire subito con una schiumarola.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare lo Chardonnay del Kumeu River Village. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.