Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime
Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo-lime è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi tofu extra-solido, salsa di soia, germogli di piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fare-Avanti arachidi Soba Noodles con Tofu e germogli di soia in salamoia, Insalata di fagioli verdi e pomodori con salsa di lime e sesamo, e Piccante tofu alla griglia e insalata di fagioli verdi.
Istruzione
Posizionare il blocco di tofu su asciugamani di carta; pesare con piatto e grandi lattine pesanti per spremere il liquido in eccesso per 10-15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il broiler a fuoco alto. Portare pentola di acqua salata a bollire; sbollentare i fagioli e zucchine finché sono teneri-croccante e verde brillante, circa 30 secondi, quindi trasferire in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando freddo. Asciugare accuratamente.
Tagliare il tofu a cubetti da 1 ½ pollice e condirlo con 1 cucchiaio di succo di lime.
Trasferire su una teglia unta rivestita di carta stagnola e cospargere di sale e semi di sesamo. Cuocere fino a doratura, 5 a 7 minuti, poi capovolgere e continuare fino a doratura sul lato opposto.
Sbatti insieme il succo di lime rimanente, la salsa di soia e i fiocchi di pepe. Toss germogli di piselli, zucchine, peans, e tofu insieme. Condire con salsa e servire immediatamente, oppure prenotare separatamente e imballare per il pranzo del giorno successivo.