Insalata di fagiolini e arance Rosse
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata di fagiolini e arance potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, miele, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata verde con Vinaigrette di arancia rossa, Arancia rossa e insalata di fagioli misti con germogli, e Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Cuocere i fagioli in acqua bollente fino a quando il verde brillante e al dente, circa 5 minuti.
Scolare e immergere immediatamente i fagioli nell'acqua ghiacciata.
Scolare di nuovo e asciugare.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, sbucciare 4 delle arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola. Zest una delle arance rimanenti e succo di entrambi.
Trasferire il succo in una casseruola e aggiungere l'aceto e il miele. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a uno sciroppo, 10 minuti. Condire con sale.
Trasferire i fagioli e le sezioni arancioni in un piatto e condire lo sciroppo in cima.
Guarnire con la scorza d'arancia e servire.