Insalata di fagioli marinati

Insalata di fagioli marinati
Insalata di fagioli marinati prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 126 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, zucchero, aceto e pepe. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Insalata di fagioli verdi marinati e burro, Insalata di fagioli marinati, e Insalata di tre fagioli marinati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire fagioli e piselli in una grande ciotola. In una piccola ciotola, unire i prossimi nove ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare sopra la miscela di fagioli e mescolare bene. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
3
Aggiungere gli anelli di cipolla appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Rivista