Insalata di fagioli e ravanelli di cera gialla con cannellini
Insalata di fagioli e ravanelli di cera gialla con cannellini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Una miscela di foglie di basilico, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Insalata verde di ravanelli e fagioli, e Insalata di ravanelli e ceci per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i fagioli cannellini scolati con 2 pollici di acqua.
Aggiungere la cipolla gialla, la carota e il sedano e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cannellini sono teneri, circa 1 ora e 15 minuti.
Scolate i cannellini e scartate la cipolla, la carota e il sedano.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata.
Aggiungere i fagioli di cera alla casseruola e cuocere fino a quando sono teneri, 3 minuti.
Scolare i fagioli e raffreddarli rapidamente nell'acqua ghiacciata.
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con l'aceto e il succo di limone e condire con sale e pepe nero.
In una grande ciotola, gettare i fagioli cannellini con i fagioli di cera, i ravanelli, la cipolla rossa e il basilico.
Aggiungere la vinaigrette e lanciare a cappotto. Condire con sale e pepe nero e servire subito.