Insalata di Fagioli Cannellini e Radicchio con Tonno
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova l'insalata di fagioli cannellini e radicchio con Tunan. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 797 calorie. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di tonno, pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di Fagioli Cannellini e Tonno, Insalata di Fagioli Tunan e Cannellini, e Insalata di Fagioli Bianchi e Tonno con Radicchio.
Istruzione
Usando il lato di un coltello, schiacciare l'aglio con un pizzico di sale fino a diventare pastoso.
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere il succo di limone e senape e frusta per combinare. A poco a poco sbattere in olio fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. Metti da parte il condimento.
Unire i fagioli, il brodo e il rametto di rosmarino in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Aggiungere rucola, radicchio e 4 cucchiai. condimento per pan con fagioli. Mescolare solo per combinare e dividere immediatamente tra due piatti. Top con tonno e condimento aggiuntivo, se lo si desidera.