La ricetta senza glutine Insalata di fagioli bianchi del Nord Italia è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 80 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 301 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, prezzemolo, foglie di lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta Bianca senza glutine con Crema al burro di Meringa italiana, Pentola a cottura lenta Zuppa di pancetta di fagioli bianchi del nord, e Brownies di fagioli bianchi (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare accuratamente tutti gli ingredienti tranne la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori. Poco prima di servire, cucchiaio su lattuga, utilizzando schiumarola.