Insalata di fagioli al burro

Insalata di fagioli al burro
L'insalata di fagioli al burro è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 251 calorie, 11g di proteine, e 8g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Testa al negozio e raccogliere peperone, aglio, peperone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone al limone alla griglia su burro caldo Insalata di fagioli e fagioli verdi, Insalata di fagioli verdi marinati e burro, e Insalata di fagioli al burro.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Toss per cappotto fagioli e verdure in modo uniforme nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista