Insalata di Dolmas
L'insalata di Dolmas è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso, olio d'oliva, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro Dolmas, Pilaf di Dolma, e Il mio Dolmas preferito per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 a 6 quarti a fuoco medio, mescolare i pinoli e 1/4 di tazza di cipolle verdi in olio fino a quando i dadi iniziano a rosolare e le cipolle sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Mescolare in riso, brodo di pollo, foglie di vite e riservato 1/4 tazza di salamoia, succo di limone, uvetta, e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero da mordere, da 30 a 35 minuti.
Miscela di riso Fluff con una forchetta; mescolare in prezzemolo, aneto, e rimanendo 1/4 di tazza di cipolle verdi. Insalata di tumulo su un piatto e guarnire con quarti di limone se lo si desidera.
Servire caldo o a temperatura ambiente.