Insalata di Couscous "Paella"

Insalata di Couscous
L'insalata di couscous "Paella" potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 601 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Vai al negozio e prendi chorizo, scalogno, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Insalata di Couscous" Paella", Paella Couscous Insalata con Gamberetti, e Couscous Paella.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere chorizo e scalogno, mescolando, fino a quando chorizo è marrone dorato sui bordi, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola, raschiando la padella con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Portare il brodo e il vino a ebollizione in una casseruola da 2 1/2 litri e cuocere i gamberetti, coperti, fino a cottura ultimata, per circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una piccola ciotola. Portare il liquido in casseruola a ebollizione e cuocere capesante, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Trasferire capesante con schiumarola a ciotola con gamberetti e versare qualsiasi liquido accumulato in ciotola di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo di limone ai frutti di mare, quindi aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttiFrutti
8
Metti il couscous in una ciotola di metallo. Riserva 1 3/4 tazze di liquido di cottura in casseruola e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Aggiungere lo zafferano e portare il liquido a ebollizione e versare sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
ZafferanoZafferano
10
Lasciare riposare, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, 5 minuti. Fluff couscous con una forchetta e aggiungere al chorizo. Mescolare i piselli, il peperone, le olive e i frutti di mare e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FruttiFrutti
OlivaOliva
PiselloPisello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Frullare il succo di limone, l'olio, l'aglio, il sale, il pepe nero e la caienna in un frullatore fino a che liscio e versare sopra l'insalata di mare, lanciando per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FruttiFrutti
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente per consentire al couscous di assorbire la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
3
Mescolare il prezzemolo e condire l'insalata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
4
* Disponibile presso i mercati Latino e alcuni supermercati.
1
* L'insalata può essere fatta (senza prezzemolo) 2 ore prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare il prezzemolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi0(può essere o scremare)CayenneCayenne3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scatola couscous (1 1/2 tazze)scatola couscous (1 1/2 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1grandespicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAccompagnamento: spicchi di limoneAccompagnamento: spicchi di limone796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di olive verdi ripiene di pimiento sgocciolate tritate grossolanamentetazza di olive verdi ripiene di pimiento sgocciolate tritate grossolanamente1grandepeperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini0(può essere o scremare)fili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)capesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessario, dimezzato trasversalmente (squartato se grande)capesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessario, dimezzato trasversalmente (squartato se grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato finementescalogno tritato finemente340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti in guscio, sbucciati e deveinedgamberetti in guscio, sbucciati e deveined227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Chorizo spagnolo (salsiccia di maiale piccante; preferibilmente caldo), tagliato a dadi da 1/4 di polliceChorizo spagnolo (salsiccia di maiale piccante; preferibilmente caldo), tagliato a dadi da 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
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