Insalata di couscous con ciliegie secche

Insalata di couscous con ciliegie secche
L'insalata di couscous con ciliegie essiccate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 190 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano olio d'oliva, carota, couscous e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Couscous israeliano con zucca, ciliegie secche e pistacchi, Couscous israeliano con Zucca, Ciliegie secche e Pistacchi, e Insalata di tacchino con ciliegie secche.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una ciotola, unire il couscous, le ciliegie, la carota, il cetriolo, le cipolle e i pinoli. In un barattolo con un coperchio aderente, unire gli altri ingredienti; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CiliegiaCiliegia
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto.
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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