Insalata di ceci calda

Insalata di ceci calda
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, insalata di ceci caldo potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 278 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, formaggio feta, erbe e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chorizo caldo e insalata di ceci, Insalata di ceci calda con pomodori, e Insalata di ceci calda con rucola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la cipolla, le zucchine, il pepe e i pomodori in una teglia poco profonda e condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare bene. Arrostire per 30 minuti, mescolando a metà, fino a quando le verdure sono cotte e iniziano a diventare marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4
Nel frattempo, mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva rimanente per fare un condimento. Condire con sale e pepe e mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Quando le verdure sono cotte, lasciarle raffreddare per 5 minuti, quindi versare in una ciotola con i ceci, la feta e il condimento. Toss leggermente prima di servire. Gli avanzi sono deliziosi freddi e serviti con pane pitta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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