Insalata di ceci calda
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, insalata di ceci caldo potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 278 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 195 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, formaggio feta, erbe e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chorizo caldo e insalata di ceci, Insalata di ceci calda con pomodori, e Insalata di ceci calda con rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Mettere la cipolla, le zucchine, il pepe e i pomodori in una teglia poco profonda e condire con pepe nero.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolare bene. Arrostire per 30 minuti, mescolando a metà, fino a quando le verdure sono cotte e iniziano a diventare marroni.
Nel frattempo, mescolare il succo di limone e l'olio d'oliva rimanente per fare un condimento. Condire con sale e pepe e mescolare le erbe.
Quando le verdure sono cotte, lasciarle raffreddare per 5 minuti, quindi versare in una ciotola con i ceci, la feta e il condimento. Toss leggermente prima di servire. Gli avanzi sono deliziosi freddi e serviti con pane pitta.