Insalata di cavolo verde e cocco tostati

Insalata di cavolo verde e cocco tostati
La ricetta tostato Collard verdi e insalata di cocco è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 816 calorie, 18g di proteine, e 55 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai quinoa, olio extra vergine di oliva, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di gamberetti + cocco con verdure al cavolo nero, Cavolo verde Brasato nel latte di cocco e pomodoro, e Pollo al curry trinidadiano con grana di cocco e verdure al cavolo nero per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista