Insalata di cavolo, quinoa e avocado con vinaigrette al limone Dijon

Insalata di cavolo, quinoa e avocado con vinaigrette al limone Dijon
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cavolo, Quinoa, e insalata di avocado con limone Vinaigrette Dijon una prova. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1207 calorie, 27g di proteine, e 83g di grasso ogni. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3168 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di cavolo e Quinoa con vinaigrette al limone, Insalata di cavolo, Edamame e quinoa con vinaigrette al limone, e Insalata di cavolo, Edamame e quinoa con vinaigrette al limone.

Istruzione

1
Portare la quinoa e 1 1/3 di tazza di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15-20 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere cavolo in un cestello a vapore oltre 1 pollice di acqua bollente in una casseruola. Coprire la casseruola con un coperchio e cuocere a vapore fino a caldo, circa 45 secondi; trasferire su un piatto grande. Top cavolo con quinoa, avocado, cetriolo, peperone, cipolla rossa e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FetaFeta
Cipolla RossaCipolla Rossa
CetrioloCetriolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape di Digione, il sale marino e il pepe nero insieme in una ciotola fino a quando l'olio si emulsiona nel condimento; versare sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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