Insalata di calamari alla griglia con pesto di foglie di sedano

Insalata di calamari alla griglia con pesto di foglie di sedano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di calamari alla griglia con pesto di foglie di sedano. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.43 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale e pepe, peperoni di ciliegia, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Trota alla griglia con zucca arrosto, noci pecan e pesto di foglie di sedano, Calamari alla griglia con insalata di lattuga e menta, prezzemolo, pesto di acciughe, e Calamari alla griglia con zenzero, sedano e Slaw di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco vivo fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
3
In un robot da cucina, unire 1/2 tazza di prezzemolo con le foglie di sedano, aglio e pinoli e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere i 6 cucchiai di olio d'oliva e il parmigiano e lavorare fino a che liscio. Condire il pesto con sale e pepe e trasferirlo in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il sedano e sbollentare per 30 secondi; scolare. Risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere il sedano, i fagioli burro, i peperoni sottaceto, la cipolla e il restante 1 tazza di prezzemolo al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
In una ciotola media, gettare i calamari con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Griglia il calamaro a fuoco vivo per 5 minuti, o fino a quando carbonizzato in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Tagliare i corpi in anelli; lasciare i tentacoli interi.
10
Aggiungere i calamari all'insalata e toss. Condire con sale e pepe, guarnire con il basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
CalamariCalamari
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Tipi di piattoInsalata
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