Insalata di calamari alla griglia con pesto di foglie di sedano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di calamari alla griglia con pesto di foglie di sedano. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.43 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale e pepe, peperoni di ciliegia, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Trota alla griglia con zucca arrosto, noci pecan e pesto di foglie di sedano, Calamari alla griglia con insalata di lattuga e menta, prezzemolo, pesto di acciughe, e Calamari alla griglia con zenzero, sedano e Slaw di mele per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco vivo fino a doratura leggermente.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
In un robot da cucina, unire 1/2 tazza di prezzemolo con le foglie di sedano, aglio e pinoli e lavorare fino a tritare.
Aggiungere i 6 cucchiai di olio d'oliva e il parmigiano e lavorare fino a che liscio. Condire il pesto con sale e pepe e trasferirlo in una ciotola capiente.
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere il sedano e sbollentare per 30 secondi; scolare. Risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Aggiungere il sedano, i fagioli burro, i peperoni sottaceto, la cipolla e il restante 1 tazza di prezzemolo al pesto.
In una ciotola media, gettare i calamari con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Griglia il calamaro a fuoco vivo per 5 minuti, o fino a quando carbonizzato in macchie.
Tagliare i corpi in anelli; lasciare i tentacoli interi.
Aggiungere i calamari all'insalata e toss. Condire con sale e pepe, guarnire con il basilico e servire.